VS_GERICHTE A1 21 130 vom 22. November 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 130 ARRÊT DU 22 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier, Dr. Thierry Schnyder juges ; Carole Grauffel, greffière ad hoc en la cause CPPE X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Richard-Xavier Posse, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, A _________, autre autorité, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat, 1920 Martigny, Y _________ SA, A _________, partie concernée, représentée par Maître Nicolas Voide, avocat, 1920 Martigny (police des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 12 mai 2021